小学名师团/NEWS
首页 > 学术专家 > 学科名师团 > 小学名师团 > 正文
刘松
发布时间:2014-07-10  ▏作者:教学业务部  ▏阅读:

刘松  中共党员,中学高级教师, 山东师范大学附属小学副校长。

2006年8月至2008年8月,任山东师大附小平邑赛博分校校长。成功输出附小优质教育资源,实现附小异地办学零的突破。

研究专长:教学研究与管理、教师专业培养

社会兼职:山东教育电视台“中小学课程改革优秀课例展播”节目制作特邀专家。济南市小学语文研究专业委员会理事。

主要荣誉:全国中小学创造教育先进个人、山东省创造教育先进个人、中国教育学会小学语文教学研究会年度先进工作者、山东师大优秀共产党员、优秀教育工作者、山东师大“三八”红旗手标兵、山东师大女教职工十大师德标兵、济南市小学语文教学研究专业委员会先进工作者、济南市教科研先进工作者。

学术成果:主编3部,参编多部。发表论文及省、市论文一等奖20余篇。

出席“21世纪青少年道德教育”国际研讨会(日本),宣读论文。

入选山东省教育厅与美国康州中小学教师(校长)培训项目,赴美培训。

出席“首届鲁台教育论坛”(台湾),做主题发言。